当前位置:首页 >> 文章列表
肇庆市进出口商会一次理事会
更新时间:2015-06-26 点击:393

2015年6月26日,肇庆市进出口商会在肇庆市商务局6楼会议室召开2015年第一次理事会议。出席会议的有商会常务副会长黄剑明、谢肇荣、乐普成、李森培、李晓红、罗锦桃,副会长陈斌、黄日雄、何韶、陈礼才、罗业涛、赵挺开等13人,会长辛加宁主持会议。商会业务指导单位市商务局贸管科科长何学强列席会议。秘书处全体工作人员组织并参加了会议。

会议主要通报了上半年的工作、商会现状;介绍了肇庆市外贸转型升级示范基地的工作内容、宗旨、目标及管理制度;征集各会员单位对商会秘书处工作的要求和建议;征集各会员单位的联络员的联系方式以及企业现状等。

会议审议通过了:商会2015年工作计划、财务报告;商会专职人员工作制度;商会财务管理制度;2015(泰国)中国品牌商品展。会议认为理事会在任期内做了大量工作,取得了较好的成绩;秘书处在加强制度建设和强化内部管理上取得了明显成效。会议对商会上半年财务工作表示满意。会议认为商会的财务收支清晰,符合非营利组织财务规定,费用支出控制较好。

会议在商会理事的共同努力下,圆满完成全部议程。