当前位置:首页 >> 文章列表
肇庆市进出口商会工作会议暨新春联谊会
更新时间:2016-01-18 点击:510

2016年1月15日,肇庆市市进出口商会在市湖滨大酒店召开员大会全体会议。会议应出席会员代表人数62名,实际出席人数58名,超过总人数的三分之二,符合商会章程规定,会议有效。此次会议由曾筱明副秘书长主持,市商务局汤建武局长、市社会组织管理局林淑华科长等应邀列席会议。

会议审议并批准了《肇庆市市进出口商会2015年工作报告》。会议认为:2015年,商会在各部门和各级领导的关心指导下,在全体会员的支持配合下,取得了优异成绩:通过精简商会秘书处机构人员,使商会秘书处机构更加优化,工作更加高效;圆满协助完成了政府委托的第117届、第118届广交会及2015泰国(广东)商品品牌展的相关会务工作;当好政府的助手,积极为会员企业反映诉求;在探索商会发展新模式方面做了大量工作,取得了很好的成效。

  会议审议并批准了《肇庆市市进出口商会2015年财务报告》。会议认为:2015年商会的财务工作认真按照商会章程和《民间非营利组织会计制度》的要求,严格执行财务管理制度,财务情况公开、透明、清晰,无发现任何违规现象,保证了商会工作的正常运作。

会议在商会同志的共同努力下,圆满完成全部议程。